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冷却(冷却器)
効率的な熱交換により生乳をすみやかに冷却します。
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貯乳(貯乳タンク)
冷却した生乳は、貯乳タンクへ送られます。
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均質化(均質機)
圧力により脂肪球をより微細にすることで、まろやかで均一な味わいになります。
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殺菌・冷却(殺菌機)
生乳に熱を加えて殺菌し、冷却します。
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乳酸菌添加(貯乳タンク)
貯乳タンクに移しタンクに乳酸菌を入れます。
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充填(充填機)
容器に充填します。
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発酵・冷却(発酵室・急速冷蔵庫)
一定温度に保たれた発酵室で、発酵させます。 発酵完了後、急速冷蔵庫でただちに冷却します。
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検査
理化学検査と微生物検査、官能検査を行います。 基準に基づき、合格した製品を出荷します。
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出荷
冷蔵トラックでそれぞれのお店へ運ばれていきます。
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